?

中广测开展庆祝新中国成立70周年暨欢度重阳节老干活动

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-10-24 09:41:13 来源:互联网

? ? ? ?为庆祝中华人民共和国成立70周年和欢度重阳佳节,10月17日,省测试所召开退休老干茶话会。党委书记郑健达出席活动并作专题形势报告,退休老同志60余人及在职党员和群众代表参加了活动。

郑健达以“新时代新担当新作为,不断开创测试所发展新局面”为题,就我所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体情况和成效,及围绕省科学院总体战略部署继往开来、努力奋斗取得的成绩,和老同志们普遍关心关注的问题等,向老干们作了详细报告。

活动还邀请在省科学院“不忘初心、牢记使命”主题演讲中获奖的青年科技工作者王玉芹、张云龙作了汇报演讲。大家一起兴致勃勃地欣赏了展现我所不断发展壮大的珍贵老照片,共同追忆往昔峥嵘岁月。敬老月期间,我所还对高龄老干和长期因病卧床老干开展上门慰问工作。

重阳老干活动受到老同志们一致好评。


?
推荐图文
喜力Heineken拉罐啤酒500ml*24罐/箱 分享装 RIO锐澳鸡尾酒套装洋酒女士网红预调酒3度微醺330ml*10罐
湾仔码头 三全
推荐茶资讯
点击排行